Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д. 25, литер Е
(812) 7777-905   Контакты
Широчайший ассортимент и высокое качество продукции. Исполнение всех обязательств перед покупателем.
Четкость и оперативность выполнения заявки. Долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
Доставка товара по всей России в короткие сроки. Помощь в организации железнодорожных рефрижераторных перевозках.
Высококвалифицированный персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
июл 17, 2015

РФ изучает вопрос по отмене преференций при ввозе говядины 03.07.2013

Прайм. РФ вслед за отменой тарифных преференций при ввозе мяса птицы и свинины может принять аналогичное решение по говядине, сообщил агентству "Прайм" министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров.
Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) в апреле текущего года исключила свинину, а также мясо и пищевые субпродукты домашней птицы из перечня товаров, ввозимых из развивающихся и наименее развитых стран и пользующихся тарифными преференциями. Тарифные преференции составляют 0,75% от ставки Единого таможенного тарифа (ЕТТ) для товаров развивающихся стран и 0% - для товаров наименее развитых стран.

"По мясу крупного рогатого скота (подобное решение) может быть принято", - сказал Федоров, подчеркнув, что этот вопрос в настоящее время прорабатывается. "Это будет приниматься в рабочем порядке", - добавил он.
 
Как отмечал ранее министр, АПК РФ теряет от предоставления ряду стран тарифных преференций, которые касаются в основном импорта мяса, 7-8 миллиардов рублей в год. Иточник http://www.anyfoodanyfeed.com/ru/news/id/40511/